1. Игровые данные
1.1. Имя персонажа: ОЛЯ (первая - латинская)
1.2. Уровень: 45
1.3. Раса: друид
1.4. Класс (мэйн/твинки):на Орионе жрец 71 (жалко бросать, иногда захожу проведать)
1.5. Экипировка (оружие, броня, бижутерия):свое сделанное по лвл и квестовое
1.6. Опыт игры в Perfect World:с июня
1.7. Есть ли поручители в нашем клане ? ммммм, уже третья неделя, вроде кое-кто уже знаком
1.8. Откуда узнали о нашем клане , почему выбрали именно наш клан ? друг позвал, правда сам почему-то вышел, теперь уже самой понравились отношения
1.9. Примерное время онлайна, сколько часов в день проводите в игре, в какое время суток играете?: Могу играть по 8 часов подряд, примерно с 12 до 20 Москвы, могу не появляться несколько дней - работа 2. Личные данные
2.1. Имя: Ольга
2.2. Возраст: мммм, у меня взрослый сын, так пойдет?
2.3. Где живете? (часовой пояс, сколько часов, +/- к московскому времени): Приморский край, +7 Москвы
2.4. Род занятий в реале (студент, школьник и т.д.):Преподаватель
2.5. Семейное положение: вдвоем с сыном
2.6. Контактная информация (предпочтительно ICQ): ICQ#: 419-850-218
2.7. Имеется ли возможность использования TeamSpeak? Если да, в каком режиме (прослушка/разговор):Программа стоит, надо попробовать как отреагирует инет (с вентрилой сильно лагало)
2.8. Тип подключения к Интернет (выделенная линия, DSL, dial-up): Анлим DSL
2.9. Охарактеризуйте себя как личность, в двух словах: Любопытная, люблю учить и учиться, не люблю ПВП
3.0 И самый важный вопрос, устав у нас висит "не для галочки" и будет строго соблюдаться всеми!
3.1 Устав клана внимательно прочитан и я обязуюсь его исполнять: Да прочитан, исполнять обязуюсь