|
Для Чего?!
|
|
| Тигроид | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Вопрос который мучаетнаверное многих... И так, коротко и ясно расскажу о целях и задачах данной шклоы. 1- Влить так сказать свежую кровь в ряды клана Дредфул (буду писать по русски, так как лень переключать). 2- Вырастить уже подготовленных и знающих, и УМЕЮЩИХ играть в игру в которую мы все играем. 3-С помощью школы сделать Людей Людьми! Спокойно отпускать их в ГИ. Чтоб клан был Великим, ну или хотя бы Значимыми. 4- Отсеивание лишних людей. 5- Попытаться сдружить людей, чтоб клан чат был не мертвым, как это часто бывает а общительным! Чтоб людям было интересно. 6- Играть и получать удовольствие! Как и для школьников так и для студентов! Если что есть добавить, то пишите...
Я дитя Божье и все что я делаю священно!!
|
| |
|
|
| Айеке | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| 3 пункт я бы исключил))) ну или какнить по другому бы изложил, а то создаеца впечатление шо с нас растят ботов, или шо еще хуже боевых псов, готовых рвать по приказу клана) Шо есть нехорошо, даже у нубов должен быть выбор) хотя обычно такие нубы исключаюца из тоталитарной ГИ) надеюсь ента не такая)
|
| |
|
|
| Тигроид | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Хм... Хм... нет, мне кажется его не нада исключать! так как теряется весь смысл от школы!
|
| |
|
|
| tumanko | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote Вопрос который мучаетнаверное многих... И так, коротко и ясно расскажу о целях и задачах данной шклоы. 1- Влить так сказать свежую кровь в ряды клана Дредфул (буду писать по русски, так как лень переключать). 2- Вырастить уже подготовленных и знающих, и УМЕЮЩИХ играть в игру в которую мы все играем. 3- Вырастить верных людей, которые на все готовы будут ради клана. Чтоб клан был Великим, ну или хотя бы Значимыми. 4- Отсеивание лишних людей. 5- Попытаться сдружить людей, чтоб клан чат был не мертвым, как это часто бывает а общительным! Чтоб людям было интересно. 6- Играть и получать удовольствие! Как и для школьников так и для студентов! +10000 Велзевул гений
|
| |
|
|
| Тигроид | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 06:40 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (tumanko) +10000 Велзевул гений С чего ты это взял??
|
| |
|
|
| tumanko | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:01 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote С чего ты это взял?? Патаму чта мы друзЫя
|
| |
|
|
| Айеке | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:09 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Тигроид) Хм... Хм... нет, мне кажется его не нада исключать! так как теряется весь смысл от школы! хех) тогда я буду стараца делать из нубов не псов, которые тупо чтатъ пункт №3, а противников этого...... обьясню: я сам знаш, когда меня попросят могу там от кача оторваца, шо мне не напряжно, поделюсь с лехкостью ресами или ДК, особенно для сам знаш кого, и не помню пока, што комунить отказывал... Однако если мне будет не до ентого я откажу.... можно щитать меня после ентого эгоистом, но я никому ни чем не люблю быть обязаным и щитаю шо никому не обязан) хотя бы здесь....отсюдова пункт третий - начисто мне противен, ибо он из меня делает какого то если не раба, то человека который непонять за што кому то чето должен и вапще..... извини конешно..... тем более выращивать меня не нада, я не овощ на грядке) и никто другой в ги....... Тот кто хочет быть "в форменной одежде, носить фуражку, отвечать по уставу, и быть обязан" - идут в гильды, у которых по расписанию данжи, боссы, налоги, прием пищи, работа в реале, личная жись и тд...... я надеюсь я не в такой ги) нада ставить приоритеты.... Я не отрицаю важность ГИ и ТВ для нее, однако я думаю, што енто нада делать не указами и подчинением, а созданием дейтствитна братства, верящих друг другу игроков, которые готовы помочь друг другу и клану не потому шо енто устав, а потому шо они щитают друг друга друзьями, пусть даже и в виртуальном мире...... виртуальными друзьями....
|
| |
|
|
| Тигроид | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:56 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Внес небольшие изменения в пункт номер 3!
|
| |
|
|
| Айеке | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Опиши структуру гильдии: 1) Главный в школе Тай! Тай енто могучее, волосатое животное с хвостом (тигр) отвественное за сохранение порядка в школе (этакий директор школы).... сам редко учит, но обеспечивает жизнедеятельность школы, решает хоз вопросы, нанимает учитилей и завучей и тд и тп.... организатор, усатый. 2) Завуч, он же Маршал, он же Дан, он же жрец, - обеспечивает надзор над поведением учашихся (шоб не шалили охальники), над учителями, составляет хоззаявки, доносит до сведения решения Министрерства образования (тут - осн. ги), составляет отчеты об успеваемости, отчеты об нарушении поведения, наоборот - поощрение обеспечивает тоже Дан 3) Учитель... делица на несколько категорий: - общие знания - он знает все об игре но настолько поверхностно шо детальные вопросы его ставят в тупик (учитель начальных классов) - профильный - знает определенные моменты досканально, но в остальном - обычно не разбираеца - поведения - делает замечания всяким личностям допускающим недвусмысленные выражения на русском (английском, китайском, греческом) и других матерных языках - труда (он же физрук) - помогает новисам бить тяжелых мобов 4) Ученики - те кто хотят получить знания, наши дети, любоф наша, ради них мы как грица присуствуем тип тово
|
| |
|
|
| Тигроид | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:11 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Айеке) 1) Главный в школе Тай! Тай енто могучее, волосатое животное с хвостом (тигр) отвественное за сохранение порядка в школе (этакий директор школы).... сам редко учит, но обеспечивает жизнедеятельность школы, решает хоз вопросы, нанимает учитилей и завучей и тд и тп.... организатор, усатый. 2) Завуч, он же Маршал, он же Дан, он же жрец, - обеспечивает надзор над поведением учашихся (шоб не шалили охальники), над учителями, составляет хоззаявки, доносит до сведения решения Министрерства образования (тут - осн. ги), составляет отчеты об успеваемости, отчеты об нарушении поведения, наоборот - поощрение обеспечивает тоже Дан 3) Учитель... делица на несколько категорий: - общие знания - он знает все об игре но настолько поверхностно шо детальные вопросы его ставят в тупик (учитель начальных классов) - профильный - знает определенные моменты досканально, но в остальном - обычно не разбираеца - поведения - делает замечания всяким личностям допускающим недвусмысленные выражения на русском (английском, китайском, греческом) и других матерных языках - труда (он же физрук) - помогает новисам бить тяжелых мобов 4) Ученики - те кто хотят получить знания, наши дети, любоф наша, ради них мы как грица присуствуем Полностью согласен с вышесказанным! подписываю этот документ!
|
| |
|
|
| Тигроид | Дата: Суббота, 25.10.2008, 03:40 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (cret) Добавить больше нечего...)) а ты не добавляй! ты качайся!!!
|
| |
|
|