|
Объяснение.
|
|
| Тигроид | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Многих уже заинтриговали сообщения о школе клана Дредфул.. Что там и как?! И когда же, наконец, можно будет попасть в Основу клана... Дак вот, разъясняю, или попытаюсь это сделать... Набор в Школу- Клан ведется с 15+, для дальнейшего обучения уже в школе. Само обучение, как вы понимаете состоит из обычного прокачивания с 15 до 39, 39 выступает как бы проверкой, так называемый аттестат зрелости и, получив этот аттестат, вы уже без какой либо боязни можете переходить в основу клана... И там уже работать на благо всего клана в целом. Да, для тех, кто захочет остаться, никаких последствий для вас не будет, вы просто будете помогать маленьким и новым членам ГИ, которые будут приходить уже позднее.
Я дитя Божье и все что я делаю священно!!
|
| |
|
|
| Айеке | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:49 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| эм, совсем без нубов все равно скушно........ иной раз иные товарищи такое отмочат)))) с другой стороны, я щас по квестам уровня 1-20 воина например вапще ничо не помню, и чем я лучше нуба? ток у них енто получаеца довольно мило, смешно, особенно когда не специально (я про задавание глупых смешных вопросов)........ так шо совсем без новисов никуда!
|
| |
|
|
| Тигроид | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:54 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Ну, возможно и так, но... что то да и всплывет в умной твоей, не только твоей головушке! уверен на 100 процентов!
|
| |
|
|
| tumanko | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я думаю ТигроЕд мы с тобой таких дел наворотим Это будет супер-пупер школа клана где прокачивают до 100 лвла
|
| |
|
|
| Тигроид | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 06:39 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ТЫ прав Тумаш! Ибо ВОЕД все еще смотрит!!
|
| |
|
|
| tumanko | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:02 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Да будет так! Аминь
|
| |
|
|