|
Культ КИЦЮНИ....
|
|
|
|
|
| cret | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| интересно, а алтарь строить бум?
|
| |
|
|
| КИЦЮНЯ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| а шо я,я сама в шоке..........................и ваще,кто это придумал???????
"Это невозможно!" - сказала Причина, "Это безрассудно!"- заметил Опыт, "Это бесполезно!" - заметила Гордость, "Попробуй" - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| Тигроид | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Тока за нее!
Я дитя Божье и все что я делаю священно!!
|
| |
|
|
| tumanko | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| типа культ это жертвоприношени да?
|
| |
|
|
| Айеке | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:28 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Как у каждого культа у этого должно быть: 1) Бог, божество, идол, желательно неживой, дабы можно было приносить жертвы и тем самым оживлять объект преклонения 2) алтарь, на котором будут заколоты нещастные поклоняющиеся 3) Сундук, куда я, как главный жрец культа, буду складывать пожертвования тех самых заколотых прислужников, и наконец приобрету себе декор бройлера 4) Пару симпотичных полуголых девочек (так всегда в кино показывают про культы, в зарубежном кино, которые живут с главным жрецом культа и вапще неплохо смотряца) Итак, собсна предлагаю: 1) Кицуню - в идолы, с нее напишем статую, ну или пущай она пару часов в день статую изображает (то есть стоит неподвижно на камне и молчит, ну или когда она на венд уходит мона считать статуей ее кота) на худой конец пусть держит своего глема. Пусть он и не очень похож на КИцуню, но мы вспомним далекие времена когда люди не умели лепить из глины, и наскальные рисунки тоже не были похожи на оригиналы... поентому у нас будет древний культ, и недостаток сходства голема с кицуней мы свалим на плохих камнетесов-скульпторов, которых за енто мы первыми принесем в жертву с конфискацией имущества (верней с добровольным пожертвованием ими в пользу сундука, охраняемого жрецом) 2) Меня - в главные жрецы, обьяснять не буду ибо и так все понятно (мне больше всех нада декор курицу) 3) Тигру - в генерала культа.... как мы помним из голивудских фильмов у культов всегда есть генерал, этакая машина 3*3*1,5 (высота*ширина*глубина) причем весь в мышцах и тд, который умеет ловить самолеты руками а от одного вдоха втягиваеца полсахары..... ну остальные кандидатуры рассматриваем.... предлагайте
|
| |
|
|
| Nerro | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 05:10 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Жжоте!
|
| |
|
|
| VolkerBal | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 05:58 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| мда....и правда жжоте!!!:)
всё будет ГУД!
|
| |
|
|
| Тигроид | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 06:14 | Сообщение # 8 |
 Майор
| О, неет! Мы не будем никаго сжигатЬ! Ибо нам люди живыми нужны! А Кицуне эт только в кайф!! Ну или нет... Да и не важно! Самое главное, что Будет Культ!!!
|
| |
|
|
| VolkerBal | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 06:40 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| тигроид отпишись мне в личку кто такой(такая)кицуня), а то я ваще не врубаю))))
всё будет ГУД!
|
| |
|
|
| tumanko | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Обожжёте
|
| |
|
|
| Айеке | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Крит, м, точняк, запамятовал, торопился очень..... ты будеш агитатором.... ну то есть агитировать простых людей на то шобы они вступали в культ..... связи с общественностью - вот твое дело) Потом будеш обьяснять им почему они должны принести себя в жертву а в сундук (то есть мне) отдать сбережения.... если кто то будет сопротивляца (неверный) то вызываеш генерала! все просто.! генерал тоже уговаривает, тока другими методами...!
|
| |
|
|
| Тигроид | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:59 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Такс... Такс.... Кого убивать??
|
| |
|
|
| Айеке | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Собсна говоря, прошело уже несколько дней а мой... эм.... сундук культа не пополнился ни на юань(((( хоть сам бери да отдавай деньги и шмот и ложить на алтарь((( товарищ агитатор? товарищ генерал? не вижу плоды ващей деятельности, и объявляю вам строгий выгоров с занесением в личное дело.... проще говоря если гора не идет к магомету..... Тай, у тя нафига такое большое здоровье? шобы сидеть? учица? если приспешники не идут добровольно их нада заманивать силой.... похищением... шантажом.... да чем угодно.... 21 век дал множество способов влияния на неокрепший моск будущих недобровольных аколитов (здесь - послушников, прим. ред.) К дейтствию господа, к действию!
|
| |
|
|
| Тигроид | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:06 | Сообщение # 14 |
 Майор
| А я Генерал, не убивший ни одну жертву.... А! Хотя... пару ПК сегодня завалил!! Их души идут на покой в СУНДУК! СЛАВА КИЦЮНЕ!!!
|
| |
|
|
| Айеке | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:13 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Кхм.... культ развиваеца слабо..... нет завлекухи.... потенциальные клиенты проходят мимо не замечая нас...... но мы продумаем стратегию...... итак, начнем с начала: есть два магазина, абсолютно одинаковые по ценам и ассотрименту. отличаеца лиш оформление здания...... одно красивое, украшенное, а другое потесанное, жуть короче...... народу будет в какое больше ходить? в красивое..... для того шобы "украсить наше здание" нада найти парочку (как я писал в начальном сообщении) девченков в бикини, шоб от одного взгляда на них, у народа просто вставало желание двинуца к наш культ.... Задачу найти (или переманить, или украсить, или создать альтернативного перса) возлагаю на Тая и Крита (просто в нашем культе нету больше никого, а я не могу - я управляю казной.... пальцем в казне) К приступлению к своим обязательствам приступить сего дня сего месяца сего года , Аминь!
|
| |
|
|