Четверг, 10.09.2026, 14:34 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dreadful, Nexbet, ritchie  
Эвенты и вапще привет!
АйекеДата: Вторник, 14.10.2008, 22:20 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добрый день товарищи наверно вскоре соклановцы а может и нет время покажет, ну да ладно, вобщем сабж!

Недавеча вступил в дюсш вашей гильды и значица как полагаеца зашел на форум, но не обнаружил практически никакой развлекаловки, например:
ивентов там, конкурсов (необязательно с призами, даж в карты на раздевание играют а не тока на деньги), ну зонинг я веселухой не назову поентому он сюды не включаеца...

Смысл в чем:
народ у нас качаеца соло, если он не знаком друг с другом пару дней и не делица ресурсами, то есть более или менее дружат межу друг другом 2-5 человек на 50 клана.... ну или нормально знакомы шобы дать ресы (я так грю про ресы, ибо тут как то кроме ентого (ну и увийства боссов) дружиские чувства не показать... собсна говоря участие в конкурсе как то заставляет участников общаца межу собой и жюри (мэй би ин ферст вив жури) и вапще активно выражаца в глазах соклановцев и офицеров... (а тк игра состоит не тока из манч и тв то сие приветствуеца)

вобщем если никому не понятно (я щас сам не поял че написал но енто не важно) предлагаю: конкурс: самый красивый скрин терр

условия: перс бегает, самые красивые земли скринит.... потом выкладыват.... потом весь клан ему завидует шо он там был а кто то там не был, все просят сказать где он купил путевку а он партизанит и тд и тп.... канешно мона и призы, но не слишком крутые а то все бросят кач и пойдут добывать скрин ради голдтюбитейки, а я думаю енто никому не нада!

вобщем аминь!

ritchieДата: Среда, 15.10.2008, 00:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
идея хорошая, но:
1) gramota.ru регулярно посещай этот сайт (не обижайся, но трудно читать)))
2) на форум заходит 1,5 человека(и так знакомых друг с другом) это несколько затруднит выполнение поставленной тобой задачи)
а так, я за)) прикольно))

NexbetДата: Среда, 15.10.2008, 11:48 | Сообщение # 3
Лейтенант
А я вообще согласна на любые скрины, бывает заходишь на чей-нибудь форум, а там столько всего интересного посмотреть можно)))

И даже Ангел может стат Зверем, если его вывести из себя.

АйекеДата: Среда, 15.10.2008, 20:43 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (ritchie)
gramota.ru регулярно посещай этот сайт

бесполезно) надо мною бьеца наука, но как говорица, об стенку горох.... дело в том шо обычно я пишу так как говорю, то бишь неказисто, не соблюдаю всякую пунктуацию, допуская речевые ошибки, сокращая слова дабы быстрей напечатать (сказать) (конешно если енто не касаеца работы и учебы)

не обижаюсь, ибо сам давно енто знаю, сайт посещать не буду, ибо на учебе давно все сдал, а для работы имееца майкрософт ворд , хотя тоже всякое бывает... однако учту и в следующий рас постараюся избегать ошибок и вообще подобного, однако скорость написания увеличится, уменьшица информативность и своевременность ответа....))

Quote (ritchie)
1,5 человека

сильно) я бы посмарел на половинку)))

Quote (ritchie)
затруднит выполнение поставленной тобой задачи

ладно, может быть с форумом я просчитался, да и вообще, когда я зашел - увидел, зарегено 69 (или около того) человек (а всякое бывает, бывает что они и заходят).... тут все равно дело не в массовости именно на форуме (я кстати не говорил, что конкурс именно на форуме должен быть выложен, и информация по нему)... Как я теперь понимаю - основное словесное взаимодействие между игроками происходит в клан-чате, отлично, такое бывает, можно конкурс организовать и без форума, оповестив всех именно в клан-чате...

Quote (Nexbet)
согласна на любые скрины,

с конкурсом они наверно красивее будут, ведь соревнование (например в спорте) повышает качество результатов

ritchieДата: Среда, 15.10.2008, 22:36 | Сообщение # 5
Лейтенант
в общем, что-нибудь организуем на след неделе)) а то сейчас, ввиду предстоящего тв, ни о чем думать не хочется...

АйекеДата: Среда, 15.10.2008, 22:45 | Сообщение # 6
Сержант
Удачи на ТВ)

BattyДата: Понедельник, 27.10.2008, 23:28 | Сообщение # 7
Рядовой
хочу ТВ ишерас .на этот рас нео блажаемся.

Добавлено (27.10.2008, 23:28)
---------------------------------------------
блин надо русский язык учить а то к чуркам припишут

ыыыы

ТигроидДата: Вторник, 28.10.2008, 17:11 | Сообщение # 8
Майор
Все будет в свое время!! Дайте время, дайте срок!!

Я дитя Божье и все что я делаю священно!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: