Добрый день товарищи наверно вскоре соклановцы а может и нет время покажет, ну да ладно, вобщем сабж! Недавеча вступил в дюсш вашей гильды и значица как полагаеца зашел на форум, но не обнаружил практически никакой развлекаловки, например:
ивентов там, конкурсов (необязательно с призами, даж в карты на раздевание играют а не тока на деньги), ну зонинг я веселухой не назову поентому он сюды не включаеца...
Смысл в чем:
народ у нас качаеца соло, если он не знаком друг с другом пару дней и не делица ресурсами, то есть более или менее дружат межу друг другом 2-5 человек на 50 клана.... ну или нормально знакомы шобы дать ресы (я так грю про ресы, ибо тут как то кроме ентого (ну и увийства боссов) дружиские чувства не показать... собсна говоря участие в конкурсе как то заставляет участников общаца межу собой и жюри (мэй би ин ферст вив жури) и вапще активно выражаца в глазах соклановцев и офицеров... (а тк игра состоит не тока из манч и тв то сие приветствуеца)
вобщем если никому не понятно (я щас сам не поял че написал но енто не важно) предлагаю: конкурс: самый красивый скрин терр
условия: перс бегает, самые красивые земли скринит.... потом выкладыват.... потом весь клан ему завидует шо он там был а кто то там не был, все просят сказать где он купил путевку а он партизанит и тд и тп.... канешно мона и призы, но не слишком крутые а то все бросят кач и пойдут добывать скрин ради голдтюбитейки, а я думаю енто никому не нада!
вобщем аминь!