|
Скучно...
|
|
| FreonX | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Народ, почему так на форуме скучно, как-то на тотеновский зашел, они там анегдоты, бояны травят. А чем мы хуже? Травим анекдоты, хоть повеселей может будет =))) Добавлено (08.11.2008, 09:19) --------------------------------------------- Идет мужык по кладбищу, ночь, темно, волки воют, а мужык мертвяков боится до ужаса. Ну идет он тихо и слышит как за спиной ветка хрустнула. Ну ему по испугу прибило, и как дернет, что какой-нибудь скайлайн рядом не стоял. Выбежал он за территорию кладбища стоит курит. Тут раз ему кто-то на плечо руку ложит и говорит, -слышь мужык, дай сигаретку. -Ну тот отвечает - на, а это ты за мной по кладбищу бежал? -ну да, а чё ты убегал? -да я мертвяков боюсь, то и бежал -Да че нас, мертвяков-то боятся 
|
| |
|
|
| Thyphey | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| еслиб форум посещали хотябы половина клана,было бы веселее... темы на форуме не обновляются по несколько дней...и это сухая статистика посещаемости...
порой единственная кто может понять является собственной тенью
|
| |
|
|
| FreonX | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну взял все обосрал...
|
| |
|
|
| fanrir | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:31 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| нет правда идея отличная тока надо ее периименовать назвать типо веселуха))) плохо что я анекдотов не знаю
|
| |
|
|
| Thyphey | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ну да..название топа неподходящее...
порой единственная кто может понять является собственной тенью
|
| |
|
|
| Alwil | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Начнем-с: (кстати мое любимое) Изобрели , наконец таки, русские самолёт ,не уступающий буржуям с запада!!!Супер современная электроника, стэлс технология маскировки, нет аналогов в мире!!и вот им заинтересовались японцы...после долгих пеговоров всяких там делегаций, мы продали таки один самолёт..при передаче всяких документов наши предложили японцам: может техников надо вам ? что б собрали его ( самолёт) после транспортировки?. Те ответили: не сами разберемся.. Собирают значит японцы по инструкции...всё как полагается деталь к детали...Собрали и офигели!!! Вместо супер самолёта - ПАРОВОЗ!!!! не поняли, разобрали, снова собрали.....опять паровоз!! Снова разобрали, пригласили самых лучших спецов, тщательно собирают..и опятьь паровоз!!! "да что ж это такое?" -думают... пригласили сборщиков из России...Наши так за ничего собрали...Самолёт!! Японцы в прострации!! как так?? спрашивают наших!! " почему у вас самолет!А у нас паровоз?" На что наши грят :" в инструкции ведь написано..воооон мелкими буквами: ПОСЛЕ СБОРКИ ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ"..... 
Самые серьезные намерения бывают и у самых несерьезных людей.
Сообщение отредактировал Alwil - Воскресенье, 09.11.2008, 08:09 |
| |
|
|
| FreonX | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Шел мужык сегодня мимо здания Лукойла. Там вверху раньше красным неоном горела надпись "Лукойл". Сейчас буквы погасли, осталось только "ой". Кризис, блин... и еще: Катится колобок по лесу. Тут его волк хватает и говорит: -колобок колобок, куда бы тебя вы@@ать? клолбок молчит. -колобок колобок, куда бы тебя вы@@ать? Второй раз задает вопрос волк. Ну тут на 10-ый раз у колобка терпение кончилось и он выпалил: -ненадо мну вы@@ать... Волк, закрутя колобка по кругу говорит: -Слышь, колобок, ты откуда это сказал =)
Сообщение отредактировал FreonX - Понедельник, 10.11.2008, 13:58 |
| |
|
|
| Alwil | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:29 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Аа детсад, ясельная группа. Во как нада: Жил-был один веселый парень Миша. Жил он в общаге. К нему, уж не знаю с какого перепугу, носили разных животных типа на передержку. И котиков, и собачек, и птичек… Только вот незадача - дохли они у него. Кормил он их слишком уж периодически. И вот однажды принесли ему енота, обычного енота-полоскуна. Видимо, сперли из живого уголка ближайшей школы =) Мише енот понравился и решил парень прикола ради научить его белье полоскать. И вот представьте себе картину - наливается полная ванна воды, на ванну ставится деревянная фигня (уж не знаю, как она правильно называется), на фигню сажается крошка енот, который держит в лапках какую-нить тряпку и полощет ее в воде. Мило, неправда ли? =) Решил Миша закатить вечерину. Итог - нажрались все! Всех национальностей народ лежал и в комнатах, и в коридоре. Комендант общежития, увидев сей разгул, пришла почему-то в ужас (будто первый раз подобное видит =) ) и вызвала милицию. Стражи порядка примчались по первому зову и увидели кучу бездвижных тел. Пробираясь через них вглубь комнаты, они услышали плеск воды из ванной и радостно туда побежали - еще бы! хоть кто-то “живой”! И что же они увидели? Полная ванна воды, сидит енот к ним спиной и полощет тряпку. Обернулся на ментов, посмотрел внимательно, отвернулся и продолжил свое “мокрое” дело =) Менты были в шоке. Итог весьма печальный - енота сдали в живой уголок.
Самые серьезные намерения бывают и у самых несерьезных людей.
|
| |
|
|
| FreonX | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| боян!!! мегабоян, но сцуко смешной =) Была у парня мечта купить Харлей Дэвидсон. И вот, наконец-то он скопил нужную сумму денег и отправился к ближайшему дилеру. Тот выкатил прекрасный мотоцикл. Пока они вместе заполняли нужные бумаги, дилер рассказал парню о старом байкерском трюке, который предохраняет хромированные части от ржавчины. Надо всегда под рукой держать банку с вазелином и перед дождем смазывать мотоцикл вазелином. Тогда все будет в порядке. Довольный парень расплачивается и уезжает на драгоценном Харлее. Спустя несколько месяцев парень встречает девушку и влюбляется в нее. Желая познакомить его с родителями, она приглашает его на семейный ужин, и он с готовностью принимает ее приглашение. В назначенное время он приезжает к дому родителей на своем Харли. Девушка предупреждает его, что у них в семье есть традиция: первый, кто заговорит после еды, моет всю посуду. После великолепного ужина за столом наступает гнетущая тишина. Все сидят, и каждый ждет, кто же первым произнесет хоть слово. Мыть посуду никому не хочется. После длившихся вечность пятнадцати минут, молодой байкер решает, что нужно форсировать события. Он приподнимается и целует свою подругу на глазах у всей семьи. Никто не произносит ни слова. Это придает парню смелости, он бросает подругу на стол, и начинается безумный секс. Опять никто не произносит ни слова. Теперь он уже впадает в отчаяние. Он хватает мать подруги, и занимается с НЕЙ сексом на столе. У них все получается еще круче. Но опять никто не произносит ни слова. Байкер лихорадочно начинает думать, что ж еще такое можно сделать, что б кто-нибудь заговорил… Вдруг до него доносятся раскаты грома. Первая мысль, которая приходит ему в голову: надо защитить хром на Харлее! Он лезет в карман и достает банку вазелина. На что отец говорит: "Ладно, черт тебя подери, вымою я посуду!" И еще вдогонку : Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, блин!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Добавлено (10.11.2008, 15:37) --------------------------------------------- Откушав чего-то непотребного в студенческой столовой, загремел в инфекционную больницу с диагнозом "острое отравление" . В отделении нас было человек восемь, и из всех выделялся балагур Гриша, живой такой мужичок лет сорока. Именно с ним связан смешной и жуткий случай, коему я был свидетелем! . Все началось с того, что в один прекрасный день нам решили сделать гастроскопию. Hе буду описывать эту унизительную процедуру, которая может нравиться разве что людям с определенными наклонностями, но без некоторых подробностей не обойтись. Сначала жертве делают клизму (стеклянная пипетка с резиновой трубкой и емкостью), затем минут пять заставляют терпеть усиливающиеся позывы, потом в туалет и, наконец, в лапы к врачу. Врач был почему-то вьетнамец, то ли работал по обмену опытом, то ли что-то еще, неважно. Я отмучался, и следующим на процедуру пошел Гриша. Вернулся он раньше времени, красный от стыда и давящийся от смеха. С его слов и со слов присутствующих там медсестер удалось восстановить картину произошедшего. Медсестра вставила Грише клизму, подождала, как положено, пять минут (Гриша еще терпит) и тут увидела, что кончик стеклянной клизменной пипетки обломан. Посмотрела на полу - нету. Вывод - обломался в заднице. Кинулась к врачу вьетнамцу (Гриша терпит из последних! сил), врач, никнув в суть проблемы, совершил свою роковую ошибку. Он забыл, что в Грише булькает водичка! Принятое им решение было, наверное, грамотным с медицинской точки зрения, но только не в этом случае. Доктор загнал корчащегося (думал от боли) Гришу на процедурный стол, поставил раком и заглянул ему в анус, профессионально раздвинув руками Гришины ягодицы и при этом сказал: Hу-ка поднатужься... Как потом рассказывали медсестры, мощность залпа была такова, что, если бы не врач, перекрывший сектор обстрела, то пришлось бы отмывать окно. Звуковое сопровождение было оглушительным. Гриша, с легкостью в организме и тяжестью в душе, стремительно покинул место катастрофы. Последнее, что он видел, это стоящий посреди процедурной, обосраный с ног до головы горе-эскулап, повторяющий как заклинание: Спирт! Спирт! и содрогающихся от хохота медсестер, безуспешно пытающихся достать вату и спирт. Процедур в тот день больше не было..... Это боян, где-то нашел =))))
|
| |
|
|
| vitaly02 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:53 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| надпись на сиденье кондуктора:"На место кондуктора не садиться!" надпись на стекле возле этого сиденья:"В окно кондуктора не смотреть!" Пьяный водитель такси везет пассажиров, разгоняется до 90 км\ч. Пассажиры:"Может медленнее поедем, ты же пьяный!" водила"Нет! у меня ангелы хранители!" и разгоняет машину до 120 км\ч "притормози мы все же выйдем!" Ну высадил их водила, а сам далше поехал. разогнался до 200, чувствует ему кто-то по плечу хлопает, оборачивается, а в салоне толпа ангелов хранителей сидит, и один ему говорит:"Притормози, мы выйдем!" 
in God we trust
|
| |
|
|
| FreonX | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:48 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Где - то на каком - то форуме : ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... ************************************************************** настоящий китаец должен сделать в жизни три вещи: кеды джинсы и магнитофон *************************************************************** Человек-паук никого не боится, кроме человека-тапка. Человек-тапок никого не боится, кроме человека-говна. Человек-говно никого не боится, кроме человека-мухи. Человек-муха никого не боится, кроме человека-паука. Б*я, круг замкнулся!!! ************************************************************** Иногда даже при замеченной опечатке нет буквально никакой возможности дать опровержение. К этому мнению пришла редакция газеты “Смена”, которая в 1973 году, публикуя рассказ из серии “Ребятам о зверятах”, допустила небольшую ошибку. Речь шла о тушканчиках, которых автор умиленно именовал “маленькими длинноухими зверьками”. В слове “длинноухими” местами поменялись буквы “у” и “х”, и в таком виде эти биологические факты были представлены ленинградской детворе. Редактор как следует огреб по партийной линии. ************************************************************** “Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!”  Добавлено (16.11.2008, 12:48) --------------------------------------------- Подруга рассказала, работает воспитателем в детском саду. Если кто помнит, на праздники силами воспитателей устраиваются утренники, сценарии тоже сочиняют сами, и чтобы не повторяться, идут на разные изощрения. Новогодний утренник в прошлом году. Детки нарядные и взволнованные. Вдоль короткой стены музыкального зала впритык наставлены скамейки и стулья: зрителей много - бабушки, мамаши уселись битком, выйти уже невозможно. В самой гуще женщин сидит упитанный папаша, очень довольный собой. Все смотрят представление. Дед Мороз (воспитательница в красной шубе) не обделен музыкальными способностями: ходит с саксофоном, из которого должны появиться подарки (я же говорю - нездоровая фантазия сценаристов). Пытается говорить басом: “Сейчас я подую в саксофон и случится чудо!!!” Пытается дуть, но сакс старый, кем-то из родителей подарен, у него нет мундштука и звук не получается. Опять: “Щас я дуну!!!”, а звука нет. И тут в гробовой тишине довольный папашка проявляет инициативу: “Дай я попробую!!!” Берет реквизит, набирает полные легкие воздуха и дует. В наступившей гробовой тишине громко раздается характерный звук, но не саксофона: от натуги папашку пробивает нехилый перд%%%ж! Мгновенно он становится мокрым и ярко-красным, пытается сбежать, но через плотно посаженных тетенек выбраться невозможно! С закрытыми глазами он обреченно садится на стул. Таких аплодисментов в садике еще не слышали! бойанчег Едет мужик в трамвае, приняв загодя много пива. А тем временем в его нутре переговариваются внутренние органы: Мочевой Пузырь (МП) - Спинному Мозгу (СМ). МП: Мозг, а мозг! Я в туалет хочу. СМ: В туалет? Ща сделаем. СМ орет Головному Мозгу (ГМ). СМ: Але, башка! Мочевой ссать хочет. ГМ (весьма мутный): Че? В сортир? Глаза!!! Гл: Че надо? ГМ: Мы где? Гл: Где, где. В трамвае. ГМ: Пусть подождет. СМ: Слышь, пузырик, потерпи, а? МП: Какой терпи? Я уже два часа как хочу! СМ: Да? Головной!!! ГМ: Ну че надо-то, а? СМ: Там, внизу, мочевой в туалет просится очень. ГМ: Опять? Глаза!!! Гл: Че надо? ГМ: Мы где? Гл: Да в трамвае мы! ГМ: В трамвае... В трамвае... Пусть терпит!!! СМ: Пузырик! Терпи родимый!! Скоро приедем!! Держись, брат!!! МП: ЧТО?! ТЕРПИ?! ДА СЕЙЧАС НА ЧАСТИ РАЗОРВУСЬ!!!! СМ: А-А-А!!! МОЗГ!!! ГМ: Ну что случилось? СМ: ТАМ МОЧЕВОЙ СЕЙЧАС ВЗОРВЕТСЯ!!! ГМ: Да? Глаза!!! Гл: Да что такое? ГМ: Мы где? Гл: Да в трамвае мы. Не выходили никуда. ГМ: Слышь, спинной. Передай мочевому - пусть ждет. СМ: Пузырик, родненький, потерпи минуточку! МП: Да, чего там терпеть. Я уже все. Того. Описался, в общем... СМ: Черт! Головной!!! ГМ: Чего пристал? СМ: Пузырь-то уже все. Того. Обоссался! ГМ: Да ты что! ГЛАЗА!!! Гл: (Надоело!) Что надо?? ГМ: МЫ ГДЕ??? Гл: В трамвае... ГМ: В трамвае? Ой как стыдно...
|
| |
|
|
| RAZEN | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| В военкомате на медкомиссии: -Фамилия! -Петров! -Подошёл!Спути трусы!!Повернись!Нагнись!Раздвинь ягодицы!!!Годен! -А вы в лицо не могли мне это сказать? *************** Преподаватель:Кто первым отвечать выйдет, тому оценку на бал выше. Студент (вставая) : Ладно, ставьте тройку, я ухожу... *************** Мы поедем, мы помчимся Ну улитках быстроходных И отчаянно ворвемся Прямо в наркодиспанцер *************** Девочка бежит к маме с г@вном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!! *************** Табличка в кабинете врача: `ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ` *************** Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит. *************** Мужик просыпается утром.Потрогал постель справа от себя-никого... Слева-тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим? Кого ждём?.." Добавлено (11-Июн-2008, 07:44) --------------------------------------------- Из жизни. Какая информационная каша должна быть в голове у 4-летнего ребенка, насмотревшегося телепередач и наслушавшегося записей старшего брата, чтобы напевать такую песенку: "На улице Сезам, Ветер северный..." ********** Приходит мужик к врачу: - Доктор, у меня проблема! - Что, не стоит? - Да нет, доктор, хуже. У меня там вообще ничего нет!!! Доктор посмотрел - действительно гладкое место - удивился сильно и стал рыться в книгах. Через два часа говорит мужику: - Вот тебе таблетка, выпьешь и завтра приходи. На следующее утро мужик глянул, а там вырос маленький-маленький пенис. Он, окрыленный, прибегает к врачу: - Доктор, дайте хотя бы штук десять таких таблеток! - Нет, не могу. Это еще не опробованное средство. - Ну, под мою ответственность, прошу вас, Доктор! - Ладно, черт с тобой, на - держи еще пять таблеток! На следующее утро у мужика выросло еще пять маленьких пенисов...
Сила в пельменях^^
|
| |
|
|